信息资讯

【暖“动”2021】留如过年,心安“礼”得~

信息来源:如皋市新时代文明实践中心       发布时间:2021/2/8 17:10:30


小时候,春节是一个美丽的梦,

早早的就垫着脚尖盼望着!

长大后,春节是一段遥远的路,

家在那头,而你在这头!

现在,春节是一个温暖的港湾,

不管你在哪里,一起暖心过年~

今年春节,

外省员工响应号召选择留在如皋过大年!

那么,留如的你们

一定会心安“礼”得~

咚~

您有一份新年书香”礼包,请签收——


留如皋过年 品皋城书香

在我市公共阅读场馆(各级各类东皋书房(东皋书屋、东皋书吧、东皋书驿、农家书屋)、公共图书馆、实体书店、共享阅读空间等)找到带有活动主题的拍照背景墙,合影留念~按照打卡的不同次数,分别赠送购书卡、精选好书、文创产品(书签、购物袋等)多种书香新年礼。        活动自即日起至正月十五(2月26日)结束。

打卡赢好礼攻略


1.找到拍照背景墙

2.咔嚓咔嚓拍照

3.关注“书香如皋”微信公众号,对话框上传与背景墙合照

后台上传1-3张符合要求的打卡合照,可获得精美书签一只;

后台上传4-6张符合要求的打卡合照,可获得精美书签+帆布包一组;

后台上传7-9张符合要求的打卡合照,可获得精选图书一册;

后台上传10张(含)以上符合要求的打卡合照,可获得精美书签+帆布包+精选图书一组;

惊喜彩蛋礼

★★活动结束后,市阅读办将精选部分打卡照片进行集中展示,入选展示的照片拍摄者将另有好礼相赠(PS:是面额不等的购书卡哟~~)

拍照示范


更多拍照方式等你来解锁合照板有可能藏在下面这些地方哟还不快来找

【农家书屋篇】

【东皋书吧(驿)篇】


留如过年幸福滋味不减!

春节临近,如皋市新时代文明实践中心办公室精心组织全市14个文明家庭,以一家一菜的方式接力出丰盛的爱心年夜大餐,送给所有在如皋和不在如皋过年的人们,陪伴大家一起过大年。“我们的年夜饭”系列共14条视频14道菜,既有烹饪教学,又有美味品尝,用熟悉的家乡味道慰藉留在外地过年的如皋人对家乡和家人的思念,也让留如过年的外乡人能够用美味的如皋特色菜,告诉家人“留如过大年,爸妈请放心”。



外地员工留如过年,免费畅游水绘园

福利对象

非南通籍留通外地员工持有南通市公安局签发的《江苏省居住证


免费时间

2月11日—2月17日(除夕至正月初六)


免费人数

根据疫情防控要求,景区实行预约参观,每日接待游客量不超过景区最大承载量的75%。水绘园风景区每日提供3000人预约免费名额。


入园方式

1、免费人员可提前一天以上在“如皋水绘园风景区”微信公众号进行免费入园预约。


2、入园时,免费人员持预约二维码、居住证、身份证以及省内14天绿色行程码检票入园

3、游览期间,请按疫情防控要求配合景区做好防护,持绿码、戴口罩等。


4、更多详情请关注近期“如皋水绘园风景区”微信公众号。


咨询电话

0513—87621560


留如过年,“留岗”红包来啦~

如皋市委市政府、我市企业也及时送上了

暖心“春节大礼包”


实施节日留工补贴

1.给予留如过节补贴。鼓励外省员工在如过年,春节期间(2021年2月11日至2021年2月17日,下同)企业留如过节的省外职工,给予每人1000元补贴(其中户籍所在地为文件发布之日至2021年2月11日江苏省疾控中心通报的全国各县区疫情风险等级为中高风险地区的职工,给予每人2000元补贴)。上述补贴经镇(区、街道)审核,市发改委、人社局、财政局复核,镇(区、街道)财政统一发放至职工个人账户后,由市财政按补贴总额的50%给予补助。

2.给予房租减免补贴。春节期间,租赁国有企业或集体资产类的宿舍楼、政府人才公寓等,用于安排留如员工住宿的,免半个月房租。


0513-85595180
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180 e-mail:nt@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
江苏南通 版权所有 苏ICP备1306239 技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏公网安备 32060202000321号