信息资讯

新时代文明实践在如皋|如皋市新时代乡村阅读季走进开发区

信息来源:如皋市新时代文明实践中心       发布时间:2019/11/27 15:18:38

为进一步倡导全民阅读实施阅读关爱深化“新时代新乡村阅读活动”营造“书香城北”的浓厚氛围,11月15日,城北街道新时代文明实践所组织开展庆祝新中国成立70周年红色经典阅读活动。

11月23日,城北街道新时代文明实践所组织开展红色经典阅读进基层主题阅读活动。活动邀请到了如皋市爱行动实践中心志愿者、文化传承项目理事成蓉老师。

成蓉老师在现场给大家分享了故事《因为爸爸》,故事讲述了小朋友金果从起初对爸爸的不理解,到逐渐发现爸爸的伟大,并最终变得坚强勇敢起来的故事。虽然现场的小朋友年纪都很小,但通过成老师绘声绘色地讲述,大家都听得津津有味。

成老师还与现场的小朋友互动,请小朋友现场讲述爸爸的模样并画出心中的爸爸。现场小朋友奶声奶气地和大家分享了自己眼中的爸爸。

红色经典阅读进基层,让越来越多的人发现阅读的乐趣和意义。快乐阅读,从娃娃抓起,让书香香溢城北。新时代文明实践,我们一起行动起来。


 


0513-85595180
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180 e-mail:nt@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
江苏南通 版权所有 苏ICP备1306239 技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏公网安备 32060202000321号